热闹的元宵节烟火晚会
又是一个元宵佳节,元宵节音乐烟火晚会于农历正月十五20时在龙源湖公园举行。
烟花晚会20时正式开始。看,烟花组成了一个“祝全市人民元宵节快乐”的横幅,令现场观众大为观止。接下来,烟花开始绽放起来,天空中图案五彩缤纷,美丽极了!现场好多观众都激动地说:“好给力呀!”
据相关人员了解,这次烟花燃放共25分钟,分为四个篇章。第一篇章:玉兔呈祥,烟花簇簇贺元宵;第二篇章:云台雄姿,秀美焦作满园春;第三篇章:彩灯高挂,魅力焦作迎盛世;第四篇章:火树银花,和谐发展共腾飞。
这次烟花晚会通过“烟花+音乐”的形式,高空礼花弹、中低空组合烟花和一系列最新研制的特效烟花产品,组合成一幕又一幕奇美的场面,加上背景音乐的衬托,形成视觉与听觉的巨大冲击,烘托出社会祥和、合家欢乐的氛围。
感觉还没有看过瘾呢,烟花晚会就结束了,我们依依不舍地离开现场,期待今年的生活更加美好!