汶川大地震观后感450字
今天,我们学校组织六年级同学去奉化电影院观看《5.12汶川地震》。
由于裘老师在看之前,就对我们说看完电影后要写观后感。所以我看的很是认真,把每一个细节都观察得仔仔细细。
刚开始的时候,屏幕就显示出了一个用蜡烛的灯火形成的5.12。在这长达两个小时的《5.12汶川大地震》中,最感动,最吸引我的就是许许多多的家长向灾区赶来,他们破天荒地的大喊自己孩子的名字,其中萧远的父亲为了找到自己的儿子,在废墟中挖了好长时间,我隐隐看见他的手上已经露出了很多鲜血。
看到这里,我被感动了,但我还是强忍着,没让眼泪掉下来。我想:“古往今来,没有一个父母是不爱自己的孩子的。父母亲可以为了自己的孩子牺牲一切;萧远的父亲他不怕疼痛,毅然找到了自己的孩子。”
我想说,所有的父亲都是伟大的。