亲爱的爸爸妈妈:
您好!
当我抬头瞥见您那布满皱纹的脸,当我看见您那在阳光下闪烁的丝丝白发,我真正明白了,您老了。曾几何时,您拉着我的小手满大街的逛;曾几何时,您为我长高的那几厘米欣喜;曾几何时,您替我那优异的成绩而高兴得合不拢嘴。可现在,不论我考得再好,你们也不会那么高兴了,你们不知道,那是我的心里有多么难过……
很幸运做你们的女儿,你们的爱、你们的好,我都铭刻于心,感谢你们养育我。我一定会努力学习,争取每次都考出一个理想的成绩,爸、妈你们放心吧!我一定不会辜负你们的一片苦心的!感谢你们辛苦养育我十几年,现如今,我长大了,懂事了,将来我一定会报答你们的!
妈,在家里别生爸的气,要知足常乐!别打程程,他只是个小孩子。
爸,在家少喝酒,注意身体,别老是发火了。
多加点糖块咖啡就不苦了;
多加点蜂蜜矿泉水也甜了;
多加点爱人生就不那么苦了!
最后祝您二老身体健康,天天开心!