清晨的雾作文350字
早晨,在晨风的吹拂下,我醒来了。洗洗刷刷,吃过早饭,走在上学的路上。清晨,伴我一路,走在雾蒙蒙的小路上,像走进仙境一般。隐隐约约可以望见几缕灯光,那是来往的车辆。“叭叭”“嘀嘀”的喇叭声,像欢乐的乐曲,打破了清晨的宁静。
走在清晨的小路上,一切烦恼瞬间划过,令人感到心情舒畅,步伐也轻快了许多。我轻轻地哼起了小调:“早晨起大雾,山里看不清路……”雾仿佛也听懂了我的话,更浓更密了。
“我的家乡有一条无名小溪,………”教室里书声琅琅。咦,怎么教室里突然也雾蒙蒙的,原来是雾姐姐听到我们的朗朗书声,赶来瞧瞧。她抚摸着每一位孩子的脸颊,仿佛在说“同学们,你们要好好学习啊!”
太阳出来了,几缕金光透过窗户射进来,教室里顿时变成一片金色的海洋。不一会儿,雾渐渐散去了。我望着窗外,不禁轻声问到:“雾姐姐,你去哪了?”我耳边响起一个声音“我没离开,我就住在你们的心里。”