他们说过几天要考普通话,但是我们学校因为老师没有提醒大家,不知道,错过了报名时间。这能算是遗憾,还是留给我们充分准备的时间?因为目前最重要的考试是四级。可能是地理原因,其他地方早就考完了,我们却被迫推迟一年。
所以对我们来说是很难的,因为我们一年学英语没有那么努力,英语水平下降了一大半,无论是听、说、读。
现在我们再来捡起来,我觉得需要多找一点,高考中的拼搏精神。
虽然不知道是怎么习惯的,但是每天都去图书馆欣赏一些课外书,每天躺在宿舍床上睡懒觉。
可能有时候去食堂吃顿好饭,就变成大肥猪了。就像刚才看新闻一样。这些天国庆节有这么多游客。每一天,他们都变成了大家。
突然,我庆幸自己没钱,留在了家里。
我的同学已经受够了在家无聊和懒惰。因为他们宁愿继续在学校偷懒。