那天,风和日丽,我和姥姥、姥爷、爸爸、妈妈、弟弟一起去了枇杷园和雪浪湖度假村。
我们先去了枇杷园。从家里出发,到了枇杷园的时候,已经是中午了,所以我们在枇杷园先吃饭。吃完饭我们去参观枇杷园。枇杷园里不但有枇杷树,还有凤梨、香蕉、火龙果、柠檬、木瓜。枇杷园里还有爸爸公司生产的杀虫灯,杀虫灯会在太阳下山的时候开,因为虫子讨厌黑暗,所以会被吸引到杀虫灯那里,然后杀虫灯就用高压电把虫子电死。参观完枇杷园我们就去了雪浪湖度假村。
在去雪浪湖度假村的路上,我睡着了。到了雪浪湖度假村,我还是有点想睡觉,就在雪浪湖度假村的大堂沙发上睡觉。睡了一会儿,我们就在度假村买东西;买完东西,我和爸爸就去开电动船。开电动船的时候,路弯弯曲曲的,我觉得我和爸爸迷路了,但是爸爸说没有迷路,后来果然到了码头。开完船我们就回家了。因为开电动船的时候路弯弯曲曲像在探险,在枇杷园能进大棚去看植物。
我今天真开心!