一个多云还带几分寒意的美好上午,我和妈妈在上海看完眼睛后,来到了醉白池公园玩。还没进门,我便听见了鸟儿叫得欢。看来它们因自由而高兴地吹唱啊!
我先来到雕刻室。一入门便被迷信了——雕得太美了!有百花齐放。瞧,一朵朵花儿多娇艳啊,仿佛自己就在花海里。还有双龙戏珠、赤壁大战、八仙过海等。
之后我顺着羊肠小道来到了五色泉。只见一股清泉正环绕着假山缓缓地流淌,真像一个娇气的梅花。
最后我来到了离出口最近处,看见了美丽的梅花。“哇!”我低声惊叹着,“太美了!”梅花有白的、有粉红的,有张开的、有合拢的,多姿多样。
醉白池,我爱你!下回有空会再来玩的。这儿真是个好地方!