流传了千年的凄美传奇,一年轮回苦苦等待的缠绵,闪烁着晶莹的泪珠,散落银河边,鹊儿为那段凄美的爱情架起了两端的思念,今夜,那颗等待一年的流星滑破黑夜空洞幽怨,璀璨的星光浮现出牛郎织女那段刻骨铭烈的爱情。
鹊桥凄美的爱情跳动在眼帘,相思微微微漾,徒恁鬓染星霜,离愁充满思绪,痛苦的思绪吞噬般无限延长,仰望茫茫无际的苍穹,泪水模糊了我的我双眼,泪水见证着细数流年我一颗寒心飘泊,残月桀骜不驯的嗤笑,思绪在暴走,孤独的出轨。任性的触动缠绕青春的枷锁,零碎的往昔争先恐后的拥挤来袭。
一直以为离开你就能把你深深的遗忘。?一直以为各奔天涯便可以把过去埋葬,?一直以为放弃你就不会再好好的珍藏。?一直以为翻过那一页彼此便不再念想...如今看到七夕情殇,?羡慕牛郎织女那凄美的爱情,加深了即将愈合的伤,对你的思念像一根细细长长的红绸带缠紧了流逝的过往。?渴望与你一起望着流星雨,度过浪漫的七夕...可惜不是你,陪我到最后
此时,脑海左岸是寂寞,充满了七夕孤单的痛苦,那闪烁的星光,瞬间枯萎成一种最后的感动,清晰了记忆的弧线。脑海右岸是忧伤,纠结着忘怀的缠绵,那回眸浅笑的情愫,恍如落叶般碎了一地,沉沦在夜空。心痛,情深深,意绵绵。轻点,一溪墨色的凄凉跃然心间。迎着阡陌的月光,踊动着满目的伤痕,我带着孤独的身影消失在空寂的夜中...
窗外的风儿在胡乱的起飞弄舞,透过缝隙粗暴的向窗帘鼓吹它张狂的魅力。恍如为牛郎织女相遇而狂欢,好像,在嘲笑我灰色年华里寂寞的倒影。多少次的梦里徘徊,多少次的望眼欲穿,又有多少人能改变现实中的未来。如果银河水会干,鹊桥不拆,是否爱情就不会有太多的磨难,或许这也只是永恒的传说。
七夕,为你流一滴相思泪,揉碎在夜风中,记忆的斑驳,不能相恋却也不能相遇,或许相遇,会让曾经的最熟悉变成最陌生,最相思变成最残忍,七夕情殇落影红尘,燕分飞,孤影千万里,盼颜归,泪残声依稀,今夜若相聚,将前世诉清,月影缺,遥河心相系
对酌酒凝语,竟不忍离去,歌一曲愿情人长相忆
终日苦盼,泪却空垂,梦里笑醒来却是悲,无言以对,痴情却换得一身负累,问一江春水却剪不断伤悲流不尽爱恨离愁的是非如这般滋味在往事中挥泪,相思都早已成堆......