亲爱的宝贝:收到宝贝的很奇怪也很兴奋,你和妈妈从来没有用这样的方式交流过问题,这样非常好,妈妈非常高兴,因为我的宝贝真是长大了,从这封信就可以感觉到你非常珍惜这样的学习机会,同时也知道所有的事情必须要经过艰苦的努力和付出辛勤的汗水才能得到美好的结果。
妈妈在为你有这样的机会感到非常的高兴,也看见了你的努力,同时爸爸妈妈也非常支持宝贝用自己的眼睛和聪明的头脑去感觉和理解这个世界,不是妈妈不同意在你去上海科技馆参观学习这个事情还没有正式的通知之前妈妈不会有任何的承诺,如果这个事情科技馆的老师正式的通知妈妈,妈妈、爸爸和科技馆的老师沟通后在决定你的出行安排,保证你的安全前提下会支持你去做这个事情的。
最后妈妈在对你说一句对不起妈妈当时冷漠又生硬的拒绝了你让你伤心了,在今后的生活里妈妈会注意自己的态度和语气,但是你也要懂事哦!
今天的文字交流就先聊到这里,宝贝一定要开开心心的长大哦!