今天天气比昨天更热了,但毅力也比昨天更强了。表扬自己一下:今天坚持到最后没有去保健室休息。我比昨天更坚强了。只要坚持下去,五天的军训一定会让自己的体质,毅力得到很大的进步。虽然天性比较懒,虽然我可以有理由让自己以例假为由去休息,可是我没有。我坚持下来了,因为我相信只要持之以恒总能得到或多或少的收获。
一个上午的军训消耗了我许多体力和汗水,回到家中还依然几乎处于脱水的状态。但是想想自己得到的这份精神上的收获和这与众不同,值得收藏的回忆,这次军训的努力还是值怎样选购电子辞典得的。有得必有失,我相信得与失是相对的,也是相等的。所以只要我能够付出越是多的努力,那我一定能够得到越是多的收获。
加油!军训的第二天已经结束了。剩下的三天相信我也一定能够全力已付把它完成的。