亲爱的奶奶:
您好!
您最近身体好吗?我身体虽然挺好的,可是我的心情一点都不好,因为我被小天鹅舞蹈班淘汰了。
上周六,我上完舞蹈课,妈妈突然一反常态很严肃地对我说:“你落榜了。”我不相,急忙跑到四楼发榜的地方去看考试通过名单,看了一遍又一遍,果然没有找到我的名字。我百感交集,心中的小天使和小恶魔开始了战争。小天使说:“怎么会?我感觉跳得很好啊!”小恶魔说:“活该!谁让你老是不练习,这下惨了吧!”我强忍着在眼眶里打转的泪水,因为我怕同学们笑话我。课后,我怀着忐忑不安的心情去找赵老师,希望她能留下我,我向老师发誓以后会好好练习的,再也不偷懒了。老师答应我去给团长说说看。
这几天,我的心情一直七上八下,一会想着老师会收下我,一会又觉得老师已经发榜了,肯定不会再要我了,唉,早知今日,何必当初呢!我在心里狠狠地鄙视了自己。
周三上最后一节舞蹈课,一到学校,我就去找老师,老师告诉我,团长决定给我3节课的机会,看我的表现,如果表现不好就不要我,如果表现好,就收下我。我听到这个消息,特高兴,觉得虽然还没有完全解除被开掉的风险,但至少我还有机会。我暗下决心,一定要把握住这次最后的机会,好好练习,拼命练习,不能被淘汰。我相信,只要我认真努力的练习,我一定能赶上别的同学,重新获得老师的认可。
那天之后,我每天都在妈妈的帮助下练习,希望自己可以过关,奶奶,你觉得我能过关吗?
祝您身体越来越健康。还有,等着我的好消息吧!