敬爱的外公:
您好!
黄叶悄悄地脱离树枝,在空中划过一道弧线,默默地落在地上,似乎在用这种特殊的方式欢迎冬天的来临。就给您讲讲最近关于我的趣事吧。
期中考试刚刚结束,回想起考试中的细节真是让人忍俊不俊。“还剩二十分钟”。监考老师高声提醒道。刚做完阅读题的我手忙脚乱起来,赶忙看向作文标准。“咦,怎么读不顺呢”?我急躁的抓着头发问道,我重新再读了一遍,还是读不通作文标准,我一下子恼了,真想大吼一声,可这是考场又不好发作,只好憋着气咬牙切齿把作文标准一个字一个字的读出来,竟然读通顺了。我定睛一看,原来是我读着读着把第一行读成了第二行。我使劲拍了一下头,怪不得读不通顺呢。刚通顺的读完作文标准,监考老师那对于我来说是魔鬼般的声音又一次在我耳畔响起“还剩十五分钟!”我真恨不得自己有八只手,超速写完作文。“还剩十分钟”!监考老师又提醒道。我又加快速度都把笔芯都写断了。接着是倒计时:九分钟,八分钟,七
,六,五·······我紧赶慢赶,总算在考试结束前一秒钟赶完了作文。
外公,您说我是不是很搞笑呀,开始不知道紧忙,到最后又赶着做,不过您放心,我一定会改的!
祝您
身体健康,万事如意!