有句广告说得好:身体倍棒,吃嘛嘛香。我可以大声呐喊,我真健康! 我身体健康:要说起我的身体,那可以用三个字来形容----顶呱呱 。我这小人从小到大都不知身病是啥滋味,如同戴了什么天然防毒面具。什么病菌也不敢靠近我。就说有一次吧,我们班的一个同学感昌了,很快病菌就像八国联军进攻园明园。四处流窜。我的左邻右舍都不幸染上了病毒。就这样一传十,十传百......听,班上不时传来咳咳......就像夏日塘塘里的蛙鸣,一声声此起彼伏。 而我却安然无恙,说出来也不怕你们话,我这么大个人了,直到现在还不会吞胶丸呢!我想,就不用我多做解释,用膝盖想想也知道是为什么吧! 我语言健康:现在都二十一世纪了,是个文明社会了嘛 !可你看有些人长得斯斯文文 ,穿的西装笔挺。
可那些“时尚”的话却不得不让人大跌眼镜。什么 “脑白经”“变态”......我可是一个淑女,在这方面当然要注意啦!就说我班同学,只要一生气就冲同学乱吼。不经大脑批准就脱口而出。还自以为很精典。还像不像话了。简直是丢我们少先队员的脸。 你们看看我,就算是有人把我骂个狗血淋头,或者气得肝肠寸断,七翘生烟。也要将淑女进行到底。顶多也就气得跺跺脚。瞧见了不!这才叫淑女。说我语言健康,一点也不为过吧!