描写春天果园的片段
这个果园在坝美的城郊,春天一到百花齐放,万物复苏,柳绿花红,轻歌燕舞,春暖花开,小鸟唱这美妙,像一个个歌唱家,给春天增添了几份生机,一片片叶子落就像几个仙女从天而降。
果树也天花了,有桃花,有樱花,有梨花,有杏花,有香蕉花等。它们温暖的阳光里,在春风的吹拂中争芳斗艳,看谁开的花最美,旁边有一做木层,是正方形的,用的木头是圆的,没有用砖,也没用水泥,也没有钉子,只用木头搭,下雨时也不会漏,有风也不会把它吹倒。春天的果园总是将最美好的景致留给人们,为人们献上一幅天然的图画。