有一种美,美得让我们无从适应时,我们会为之手之舞之。
当有一种美,美得让我们泪流满面时,我们依然会为之欣慰。
受伤了我们依然不怕,只因那种美,我们放弃了很多很多机会,虽然知道会伤痕累累,但我们还会依然走下去,只因那种美让我们无法摆脱所有的一切一切。在那种美的面前我们现得那样的苍白无力。
亲情很美但在上帝面前我们却乞求不下一个小小的灵魂。经历过了许多许多生死离别,看着身边的亲人一个个离自己而去,才知道生命真的真的很脆弱。那种撕心的痛我们无法逃避。我们不想放弃,但又留不住,蓦然回首我明白在灯火阑珊处为什么会哭……那哭无泪却也无声,但心真的好痛好痛……
友情很美友谊天长地久,可在金钱与权利之间友情是那样的无力。
爱情真的很美很美令几多怨男痴女付出生命……记得绿罗裙,处处怜芳草。爱可以无怨无悔。爱可也山盟海誓,那些为爱玉损香消。宁愿抱香枝上来,不随黄叶舞秋风,但还是留不住那谈谈的一末微香,为爱消得人憔悴是的在爱情面前我们宁愿乞求,失去了也不后悔,因为爱我们无怨无悔情真真,意切切,山盟盟,海誓誓到最后只剩下满身的伤痕。
爱你失去了很多很多。想你在无声的夜里,你可曾听见那无悔的哭泣,因为你我忘记了回家,因为你我在迷茫沉醉一切的一切只因为有你……