地球在哭泣小学作文
在茫茫宇宙中,有着一颗蓝色的星球;在无际的黑色中,她发着淡淡的蓝光;在无数也许没有生命存在的星体中,她充满了生机!她,就是孕育生命的摇篮——地球
地球她让我们人类在自己体内随意游荡,可是几亿年过去了,人类啊!你们知道吗?地球在哭泣
地球在哭泣,她在哭泣自己的蓝衣裳慢慢变成灰色了。在浩瀚的大海里,正开着许许多多的大轮船,从天上看也许你看不出什么,但只要你站在船上往船下看就会看见在船后面的排气管里正排着乌黑的油,只要是船开过的海面,就会出现一些黑色的油。不只是海水不再那么蓝了,连海洋里的鱼儿都死了很多。
地球在哭泣,她在哭泣那些活蹦乱跳的小动物少了。在一望无际的草原上,许多小藏羚羊依偎在妈妈身边,可是就在她们想回家的时候,在远方有两盏亮着的灯,藏羚羊妈妈知道事情不对了,就和小羊跑了,可那些偷猎者不放弃,他们开着车把藏羚羊妈妈杀了……在没有边际的天空中,一群小鸟在自由自在的飞翔,其中一只小鸟落了队,她不幸得被一个打鸟的人盯上了,打猎者拿起枪瞄准了小鸟,“砰”一声。小鸟结束了他最后的飞翔,成了人类的口中食。
……
地球妈妈在哭泣,人类啊!不要再让地球哭泣了!