在一个叫水晶界的地方,那里全都是公主,穿着漂亮的裙子,有的人是水果公主,就做自己标志的衣服,那里的裁缝也是公主,裁缝叫幻化公主,可以根据别人传给她的信息,做成一件公主装,苹果公主,掌管南之帝国和水之世界。草莓公主是掌管东之帝国和火之世界的。掌管整个水晶界的是;我是水晶公主,原名是;倾城雪心。掌管全世界,同时也具有;金木水火土风,这六种属性,飞行,治愈,攻击,防御。她们在哪里生活的还不错。
有一天,影磁在那里设置了很多陷阱,不少公主掉进了影磁设的陷阱,被抓走的公主全被影磁练成了他们那的暗影集团。水晶界的公主越来越少,水晶公主让跟多人怀上了孩子,一个人生三四个孩子,不久,水晶界增多了几千个孩子,公主的名字不断减少,成为公主的人越来越少,死的机会就越来越大,影磁的人手越来越多。