美丽的公主府公园作文300字
我的家乡是美丽的呼和浩特,它座落在大青山脚下,又称“青城”,它是一座有着悠久历史的古城。这里有许多名胜古迹,而我最喜欢的是---公主公园
每到阳春三月,大地换上碧绿的新装时,公主府公园里就已经是一派生机勃勃的景象了。尤其是公园桃林里大片大片盛开的桃花,最是让人难忘。它们争奇斗艳,竞相开放,有的是粉红色,有的是淡粉色,还有的是雪白色。有的单独挂在枝头,有的三三两两紧挨着,醉人的芳香引来了成千上万的蜜蜂,它们“嗡嗡”地叫着,好像争吵着要采那朵最香的花蜜呢!
站在树下,一阵阵清香扑鼻而来,令人心旷神怡。我忽然觉得自己就是一朵美丽的桃花,一位小姑娘拉着妈妈的手,蹦蹦跳跳地走过来,指着我说:”妈妈,你看呀,这一朵桃花最美了!”过了一会儿,我才想起我不是桃花,而是在看桃花呢!
我爱我的家乡,我爱美丽的公主府公园,我更爱公园里迷人的桃花林!