闭眼画画作文300字
今天老师要带我们玩一个游戏叫闭眼画画。我想这个游戏一定很好玩。
游戏开始了。我和王诗淇站在讲台上非常紧张,老师用红领巾蒙上我们的眼睛,再然后我紧张地向同学说:“我要画兔子的头”。我在原地转了三圈,然后我一直往前走,终于摸到白板。我脑中不由得浮现出一幅图画:兔子的头,两双大眼睛,一张笑眯眯的嘴,一对“招风耳”。老师把笔给我,我在白板上画了一个大圆圈,又画了一双大眼睛,再然后我在上面另一个位置画。没画多久,台下同学哈哈大笑,都快要把屋顶给笑翻了。我在画一双眼睛,在画一张嘴,两只耳朵,最后我说:“画好了”,我摘下红领巾一看,难看得连我自己都不想看了。
笑过之后,我们都陷入了沉思,闭着眼睛画画,只不过是一个游戏,可由此,让我们想到眼睛是多么的重要啊!