深夜,晚风习习,
“对不起队长,任务没有完成。”凌雾与沐茧跪在地上,似乎是在等待她的惩罚。
弧子冷眼看着他们,一段影像出现在三人面前。那便是执行任务之时的时候。她已经知
道了全部。
俩人低下了头,眼眸微垂。他们知道,没有希望了,必须得死。于是手拿一把武器刀,架到了脖子上。一割,脖上立刻鲜血直流。没多久,他们便化为数只蝴蝶,消失在夜幕之中。
“你不是小樱!”一副大阪腔的声音传来。弧子猛地转身,是小可和知世!
随即,她勾起了唇角,既然如此,就没有必要隐瞒了。让我将你们的血吸干吧……弧子如飞影一般地出现在她们面前,邪魅一笑。为等俩人反应过来,弧子的唇便紧贴着知世的脖颈,牙齿紧咬着。
不一会儿,她的唇离开知世的脖。
“真是美味新鲜的血啊,”她用手抹了抹嘴角残留的血,“不愧是大家千金,养得真好,真纯。”她原本不是很娇嫩的手,现在却因吸干了人的血而变得娇嫩。
待小可反应过来,知世的身体早已瘪成皮了。“你……”小可尽量使自己冷静下来,不堪地叫喊,“你竟然是吸人血的!”
弧子摇了摇手指,“不不不,我可不是什么吸血鬼,只是,我太饿了。”她满足地笑了笑,瞬间消失不见。
临走时,她还说,“要不是你是个布偶,鲜血根本没有多少,不然我连你一起吃了!”
企鹅公园里,只留下一个惊慌表情的布偶娃娃。
第二天。学校里,许多同学议论纷纷。
“你们听说了吗,千金小姐大道寺知世不知什么原因,身体干瘪得没有一点血色存在。”
“听说了呢!我还看见警察把她的尸体带走了!”
弧子依旧很平淡,根本看不出这事是她干的。
一进教室,弧子便察觉到小狼身上带着一丝寒冷和怒气,并走向了她,“大道寺同学的死是不是你干的,小可都跟我说了。小樱,你为什么要这么做?”小狼的语气还不算激烈,因为他现在还以为弧子就是小樱,因为他不敢相信事实。
“小狼?你怎么可以这么想我,真的不是我……”弧子装作一副可怜楚楚的模样,眼眶里也噙满了泪水,仿佛随时都会落下。
看着如此真情的她,小狼再一次心软了,或许,是他想错了呢?
他摸了摸弧子的头,满是宠溺,“好啦,我相信你。对了,李莓玲从中国回来了。”他突
然转念一想,小樱从来不会这样的,因为她没有错,所以不会露出这般可怜模样。
他立刻推开她,“你不是小樱。”
“我真的是小樱啊!”弧子向他走近。
“你连她的性格都不知道,如何配扮演她?”小狼嘲讽地说,脸上也已从宠溺变成了冷漠。
弧子眼眸微垂,“不错啊,呵。那么,晚上见吧。地点,东京铁塔。”
深夜。
“去东京铁塔干什么?”企鹅公园里,小狼对弧子道。
“别废话了,快走。”弧子不耐烦地催促。
不一会儿,俩人便到了东京铁搭的顶端。
她示意小狼看向前方,小狼便会意地朝前看。是一个少女的背影,仔细看,怎么有点像小樱呢?
“妹。”弧子轻声叫她,右上臂渐渐浮现出红色的黑色心的刺青。
少女转身,神情惶恐,惊讶地捂了捂嘴,“小狼?!”
他如梦初醒,“你才是小樱!那你们两个怎么长得一模一样?”
小樱看向弧子,察觉到了她的异样,连忙道:“小狼!快离开她!她被黑化了!”
只见弧子发出可怕的笑声,全身散发出邪恶的气息,随即消失不见。