我爱画画作文350字
画画,因为画画可以让我感受到美好的生活。
从五岁起我就开始学画画,我的起蒙老师是谭老师,记得她第一次上课时对我们说过要根据自己的想象来画,这样才会有创意,慢慢的我画出了简单又美丽的画来,可在我的眼中,最让我感动的一幅画就是《大自然的美》,它在我眼中似乎能够感受到美丽的大自然,可爱的大自然仿佛就在我的眼前,真想它能够变成真的一样。
这就是我爱画画的原因。
我想画出美丽的天安门,它是那么的美丽;还想画出宽阔的大海,鱼儿在大海里欢快的游玩,我来到小河边,小鱼游过来和我打招呼:“欢迎你到我家来作客”。我还想画出明亮又宽阔的教室,送给贫困地区的小朋友们,让她们有一个美好的学习环境。
我爱画画,相信只要我努力就可以成为一个画家,到那个时候很多小朋友就会让我来教他们画画,教他们画天安门和大海,还有大森林……