太阳神真勤劳啊,一大清早就从后山爬上来了。美丽的天使们也不得不从被子里出来了。天使们从她们的月光宝盒里拿出了她们的天使棒,绕着头上转了一圈后,在发出的光芒里,天使们已经装扮好了。她们穿着美丽的芭蕾裙,每个人的款式颜色都不一样,她们脚下的芭蕾舞鞋也是各有特点,光泽不同。她们那金黄色的头发也盘在了头上,头上围着的羽毛中间还带着桂冠,美丽无比!不用说,一看她们的这副打扮就知道,她们要去“舞之魅”里,跳芭蕾舞了!
天使们飞了一会,到了“舞之魅”。顿时,芭蕾舞音乐声响起,天使们的身体也随着优美的音乐跳起了舞。她们一会儿一字形排开,一会儿围成一个圆圈,一会儿变化成心形,一会儿盘旋飞上天空,舞姿队形变化多样,数不胜数。这时,从队伍的中间走出了一位最漂亮的天使。她走到了舞台中央,别的天使都退到了一边,音乐也换了一曲,天使的独舞开始了。
左上右下,跳跃踮脚,动作优美迷人。转圈,突然,天使的脚下发出了金光,金光带着她飞到了天上。继续转圈,一哒哒二哒哒,跳跃,一二三转圈。天使优美的舞姿迷倒了在场的所有天使,又是一个经典动作,然后雷鸣般的掌声响起,大家议论纷纷。“跳得真好啊!”“是啊!太好看了!”“她的舞姿真是无可挑剔。”……随着一曲音乐结束了,天使的舞姿也结尾了。然后有一个天使说:“时间不早了,我们回去吧!”
然后大家就一起飞回宫殿了,她们回了宫殿,洗完澡后,又把那一身洁白发亮的白色长裙换上了。同时,大家也进入了美好的梦乡……