这就是我的9岁小公主作文
我是一个活泼开朗的“小公主”,今年9岁,扎着一条蓬松的辫子,一双不大不小水汪汪的眼睛,可爱的小鼻子,比较能说的大嘴巴。你们想了解我吗?那就看看下面的故事吧!
我的班主任吕老师夸我是一名多才多艺的好学生呢!因为我的爱好可多喽!我喜欢看书、画画、跳舞……但最喜欢的是古筝。学习累了,我就带上长长的指甲,坐在琴旁,弹奏一首曲子,真美啊!我仿佛置身于仙境,陶醉在琴声中。弹奏更优美的筝曲,带给别人美的享受,是我生活中最美好的愿望,能快点实现吗?
我还爱跳舞,开始练下腰时,我不敢做,经过刻苦练习,我成功了。世上无难事,只怕有心人啊!
我有一个缺点总是改不了,那就是粗心。有一次,数学单元考试,我自以为考得很好,所以心里又高兴又激动。可发下试卷后,我一看我又犯粗心的毛病啦,原来有一道题的验算结果对了,可是抄到原题上抄错了。还有一道题的单位忘写了,得了九十八分。本以为能得100分,可因为我的粗心泡汤了,让我好自责啊!
这就是活泼开朗的我。我还有许多故事,下次再给你讲吧!