我有一个妹妹今年读三年级,别看是三年级,我班男同学见了她就是秀才遇见兵——有理说不清.
她粗粗的眉毛,稍胖的身材,水灵灵的眼睛,是樱桃小嘴,别看她有一面文静的脸,拔刀相助可是她的绰号哩!
记得一次放学,我收拾好书包,几个班大王来了,把我一个人关在教室里我气的火冒三仗,但是我可是班上有名的 胆小鬼 有气无力的我只好等带妹妹来真是说曹操 曹操就到,妹妹向我走了过来,把门打开我们没走几步,班大王来了
问;谁把门打开的我开的想怎样班大王听了用眼瞄了妹妹一眼,妹妹看了他们不礼貌的行为,冲上去就给了他一拳,妹妹还把脚搁在凳子上说滚开他们听了妹妹的连声炮,头也不敢回,狼狈的逃跑了.
我看了刚才电影一般的场景,不断喊好,心想;有妹妹这个保膘以后就不用在受他们的气了.
还有一次也是在放学的路上,刚经过学校的花坛一群男孩走过来了拦住了我们的路,原来是来报仇的,妹妹一点也不怕,而我已缩成一团了,妹妹像疯了一样,这给一拳,那给一巴掌,吓的他们屁滚尿流.
怎么样要是你也和我一,就快来找我妹妹当保镖吧!她的名字叫小钰哦.
这就是我妹妹。