微笑的魅力600字
妈妈的微笑,给了我勇气和信心,让我变得更加完美。
上回,我考了60多分,我的脑袋简直烦透了,真不知道该怎么跟妈妈解释呢?左思右想的我走到了家里,当我打开家门只听见一阵炒菜声传来,妈妈应该在做饭,看来我就不打妈妈了。到了房间,我还在左思右想,告不告诉妈妈呢,可是我又怕妈妈生气,如果不告诉的话显得我又不老实,怎么办呢。想来想去不一会就吃饭了,在餐桌上没有了我以前的吵闹声,总是吃了一口白米饭又吃了一口。怎么办妈妈知道了一定会生气的,要不隐瞒下去?正当我出神时,我的眼前闪出了一道光芒——妈妈的微笑露了出来。但我看到这个微笑时,情不自禁告诉了妈妈,可是妈妈并没有露出狰狞的面目,而是露出了一丝的微笑,还给我加了几个大鸡腿。
妈妈的微笑,果然给了我勇气和信心,可这还不够,更让我变得更加完美。
有了妈妈的微笑,现在我做事样样都认真,一点也不马虎,总是小心点的去做。
最近我又和妹妹吵架了。要么就踢对方一脚,要么就翻个白眼,总之我们就是互不相干的打来打去,没完没了。但是最后我和妹妹都受伤了,正躺在床上。我生气极了,恨不得现在就去给妹妹一拳,凭什么事事都让着她,苹什么是事都让我替她做,她有什么了不起,不就比我小嘛,人人都是平等的,哼!我正气着,可妈妈就一声不响的走了进来,坐在我旁边。我本以为妈妈会说我的,可妈妈的微笑又露了出来,让我感觉好温暖,把我的被子盖上后就走了出去。
我的伤好像一下子好了,气消了,可妈妈的微笑还在我的心里回荡,觉得无比温暖。第二天我上妹妹道了歉,也跟她和好了。这下妈妈的微笑,才让我变得更加完美,让我懂得了更多的道理。
对啊!妈妈的微笑给了我无穷的力量,让我绽放闪亮的光芒!