歌咏比赛作文300字
今天,学校组织歌咏比赛,说到这,我想起了上一星期的紧张的我到排练。
那是上一星期二,老师对我,牛雅琪,刘怡可,卢颖和孟可意排练一首舞蹈,在下一星期三表演,我们点点头。
就这样,我们开始紧张的排练,试妆。
今天,终于可以表现出来了,我非常高兴。
我们陆续来到了学校,化好妆,练了一遍就下楼开始比赛。,我们搬着凳子下了楼,校长已经坐到了贵宾席,我们也坐了下来。这是校长说了说比赛顺序,我们班排到了第四出场。
我们等啊等,终于轮到我们班了,我好紧张。同学们上了台,就开始了。可中间有唱错的地方。第一首是队歌,我们跳得不太熟,第二首还不错,没有跳错的地方,把分又提了上去。
我们表演了了,就出了结果。哇,第二名,做梦的吧,竟然是第二名,我们的付出换来了收获,我们忍不住叫了起来。
今天,是我最快乐的一天,因为歌咏比赛得了第二名。