难忘的歌咏比赛作文
2013年10月21日,我早早地“出征”了。我身着兰诗校服,外加背带,“早早”地来到了福山路外国语小学的校门口,走进了教室,我把书包往椅子上一扔,便做到了座位上。
不一会儿,李老师走了进来。这次,他可是全副“武装”了。不过,还好女生先上去,但化好妆的女生我一个也“不认识”!该男生去了,我觉得以前二年级时一个五年级的女生说过这样一句话:“我在合唱队时每次都会被画得像鬼一样!”不过,我有一招让大家看不出我有口红!我可以把嘴唇往里面翻。轮到我了,李老师的方法居然和往常歌咏比赛一样。等到所有男生都化好后我们便出发了。我们做好后就听见了美妙的歌声,虽然有些听不懂,还有严佳玛在后面烦,小便急,但是我还是挺的心满意足了。
轮到我们的时候我们上台了,我们一起唱着歌,把我们最响亮的声音传向远方,让更多的人听到我们美妙的歌声。我会永远记住这年这月、这星期这天。