时间过得真快,一转眼,寒假就快到了。我有许多计划,首先,得把老师布置的家庭作业和学习任务完成好,再检查一次,做到每一个字都认认真真!
后来的日子里,我还准备每天都读一本课外书,做一条小鱼,在书的海洋里遨游!
另外,我要适当帮妈妈做一些力所能及的家务活,例如:扫地、拖地、擦窗户、洗衣服等,成为妈妈的小帮手。
春节来临的时候,我要跟随爸妈去亲朋好友家拜年,一定要注意自己的礼貌,不能大声喧哗。
我相信这个寒假一定会丰富多彩的!
今天是大年初一,爸爸妈妈带我去拜年,走在大街上,人们的脸上都挂着甜蜜的笑容,人们互相打招呼,说:”新年好!“我听见小鸟在天上叽叽喳喳的叫好像也在说:”新年好!新年好!“爸爸妈妈
先带我去大奶家,进门先说:”过年好!“大奶用糖果和瓜子把我的小口袋塞得满满的。然后我们又来到彤彤家,进门也先说:”过年好!“五爷又给了我二十元的压岁钱。我和爸爸、妈妈走在回家的
路上,天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂,我忘不了这一天,忘不了人们欢乐的日子!