寒假的最后一天,我们班有人忍不住高兴的大叫,有人兴高采烈、手舞足蹈,有人还什么都不知道,他惊讶的说不出话来,那样子真好笑!
终于放假了,过新年了!家家户户都忙着贴春联,有人贴年年有余、大吉大利……都是祈求新年好运来。小朋友帮忙把家里、自己的房间整理干净,准备过新年。
过新年了,爸爸妈妈忙得不知所措,不知道要煮什么才好。中午了,妈妈把菜准备好了,我的的大老爷——爸爸,也把咖啡喝完了,报纸也看好了,这是他最轻松的
过年。爸爸突然大声喊着:“过年了,请快一点啊!”弟弟还有姐姐站在房间的门口,不知道要做什么!弟弟和姐姐用最快的速度跑过来了,原来我们要出去外面庆
祝过年。
爸爸妈妈和弟弟、姐姐还有我,我们在一家气氛不错的餐厅大吃大喝,好快乐。
晚上了,大家准备放鞭炮了,鞭炮声霹雳啪啦的响,我们家的小狗躲得无影无踪,我们却乐得手舞足蹈!
啊!过年真好!