寒假日记
我的寒假计划
这天,老师布置了一个家庭作业,要让我们跟爸爸妈妈说一说我的寒假计划
爸爸妈妈听了直摇头,说,你这样可不行哦,你再想想就应怎样计划,我又想了一会儿,我说:“放寒假后,一、我争取在春节之前完成所有的寒假作业,每一天空上午都要做寒假作业,下午做爸爸妈妈安排的课外作业。二、我每一天坚持一个小时的体能煅炼。三、我保证寒假期间不睡懒觉。四、在寒假期间每一天都写日记,把每一天的事情都写下来。五、我要听爸爸妈妈的话,做家务。”爸爸妈妈听了笑了,爸爸问,还有六吗?我说:“有,六、听爷爷奶奶的话,尊敬长辈。七、晚上准时睡觉不影响大家休息。”爸爸说,差不多了,大家睡吧。但是我的动画片还没看完呢,我很生气的说:我动画片还没看完呢,爸爸说,你刚才还说不影响大家休息呢,怎样这么快就忘了?我说:“此刻还没到寒假呀。”
嘻嘻,爸爸被我问倒了,我继续看我的动画片,看完了一集我也睡觉了。