过完了五年级上册,终于迎来了寒假
寒假的前几天,是我叔叔的婚礼。寒假刚开始几天,婚礼正在筹备中,我也一直参加着,包括布置婚礼地点、吹气球、买食材、迎接新娘……什么活动都有我的影子,妈妈说,叔叔结婚,我比叔叔还要忙,是我娶新娘,还是叔叔娶新娘。
在这9、10天里,我一个字都没写。
瞧!我这个大忙人,又有事做了,我要出去吹气球,这是婚礼前天要做的事,可是那个吹气球的机器太猛了,还没得我反应过来,气球就一瞬间的变大了,还没等我关掉开关,气球就“bong”的一下就爆了,我掌控不了。只有我爸爸才行,我只能负责运送气球了。
爸爸一弄好三~四个气球,我就抱着它们放在三轮车上,有时候气球过于太多,掉下来了,我就把它们有条理地叠在一起。
到最后,气球实在太多了,我只能拿一个大纸板固定住,让气球在里面……
这就是我寒假听见到的事情!