我就是那朵快要绽放的玉兰花,在春天将要来临的时候,我藏在花骨朵里,为自己又一次抹上厚厚的粉底,在今天我已经抹了六百次了,明天,我一定要评上最美花儿奖!
马上就能看见明媚的春光了,我又兴奋又激动!
我终于慢慢地睁开了双眼。可是,我看到的景象,让我马上揉了揉眼睛。我没有看错,四周灰蒙蒙的,还不时有灰尘落在我洁白的礼服上。我失望地拍打着礼服上的灰尘。
我抬头看了看天空——天空也灰蒙蒙的!太阳不见了,整个世界黄乎乎的,我朝周围看看,甚至看不到我那些开放着的哥哥姐姐们!再没有鸟儿飞来歌唱,却能听到轰隆轰隆嘈杂的声音。姐姐说,那是人类在造地铁。
偶尔,能看到几个人从我的树下走过。可他们戴着厚厚的口罩,神色匆匆,快步走着,看都不看我一眼。我大约有好些日子,没见到小朋友了,他们应该被关在家里了,我失望地想着……
过了好久,阴霾的春天终于要过去了。可是我也将穿着金色的披风离开!要是来年,我能看见大好的春光就好了……正说着,我便随着暮春的小雨,消失了……
人类啊!春天不只是你们的,也是我的!求求你们,把春天还给我吧!我想要绽放在阳光灿烂的春天里!
今天早上,我和苏苏姐姐一起去了步行街里玩。我们早上8点钟就开始在家门口等公交车了。但是,今天貌似十分堵车,等了整整半个小时也没有等到一班公交车的到来。还是苏苏姐姐聪明,她叫她的好朋友雪儿姐姐开车来接我们。
到了步行街之后,我和苏苏姐姐先是去了购物街里买衣服。苏苏姐给我买了一条白色的蛋糕裙和一件绿色的外套,穿起来简直可漂亮了。除此之外,苏苏姐姐还给她自己买了一双粉红色的运动鞋和一个紫色的手提包,当然也给她妹妹买了一个白色的水壶。
最后,我和苏苏姐姐一起去吃了麦当劳。我要了一个鸡腿和一个炸鱼汉堡,还有一杯可乐。苏苏姐姐则要了一份麦乐鸡套餐和一个巧克力味的冰淇林。我个人只觉得麦当劳里面的汉堡包是最好吃的,但是苏苏姐姐却认为不是,她则更喜欢肯德基里面的汉堡包。反正洋快餐我们还是要少吃一点吧。
下午4点整,我和苏苏姐姐又坐雪儿姐姐的车回家了。今天一天可真开心啊!