初中寒假打羽毛球日记300字
今天,我和毛越涛,冯馨妍一块去火车站广场打羽毛球
我先和毛越涛对阵,我先发了一球,球在空中旋转着飞向毛越涛,他接到球后来了个猛烈还击,我也毫不示弱让球又飞快的朝他飞去,但由于用力不对球出界了,毛越涛高兴的跳起来,我不服气,他发球我来接,没想到他发过来的球向球场的右后方偏,因此他一连发出三个球我都没接到,我找到了原因就好办了,他再次发球过来我就向球场右后方去接,我顺利接到球,并猛地向下扣球他没接到,这时在场外的冯馨妍急了吵吵嚷嚷着说轮到她了。
我让他俩对阵,谁知没打两个球他俩就开始互相埋怨对方不认真,我又参与进去帮了个“倒忙”,我们三个在吵吵闹闹、追追打打中向回家的方向跑去结束了短短的羽毛球比赛。
我们期盼的寒假来临了,旅行的第一站是深圳。那天,我5点钟就起床,匆匆洗漱完,吃好饭,就出发了。
来到虹桥机场2号航站楼,过安检,在休息区里,有免费的早餐可供品尝。在等待时间里,我很激动,一边吃着面包,一边看着动画片。不大一会,喇叭里喊MU5333开始登机,我们火速地登上飞机,系好安全带,从小舷窗里看外面:停机坪上满是飞机,飞机们排着队,听从指挥,等待飞行的指示。很快,轮到我们了,飞机开始滑行,飞上了蓝天。
那时候,我从飞机上看下面的楼房啊、街道啊,都成很精致的“玩具”了。慢慢地,飞机越飞越高,我们离开了上海。突然,我的耳朵听不见了。我心里有点着急,但是我不害怕,因为在家里爷爷奶奶曾说过,坐飞机要咽口水、张嘴巴。
于是,我就咽了一下口水,后来还打了一个哈欠,我发现打哈欠的效果比张嘴巴更有用,但是要真的打哈欠,不能假的打哈欠,否则,就没有用。除此之外,我还感觉头昏昏的,想睡觉。然后,我真的睡了一会。
很快,两个小时过去了,我们平安降落在深圳宝安机场。