五年级作文我的暑假计划
时间飞逝,如白驹过隙,转眼间漫长而又短暂的暑假已经结束了,但多姿多彩的暑假生活仍历历在目,令我难以忘怀的是姐姐带我上“贼”船。
那天,我和姐姐兴高采烈地跟着爸爸妈妈去玉桥公园玩,站在公园门口,门栏上的白雪公主和七个小矮人的雕像深深吸引了我。我迫不及待地飞奔进去,一眼望去有许多游乐项目,有旋转木马、有过山车、有摩天轮、还有海盗船……眼睛都快看花了,可能一天也玩不完。姐姐说:“我带你去坐海盗船。”说完就拉着我往海盗船的方向走,还没走到,远远地就听到了响彻云霄的尖叫声,我心里忐忑不安地说:“不要,我要去坐摩天轮。”姐姐说:“你就这点胆量啊?”我心想:不就一艘船嘛?有啥好怕的。眼睛一闭,牙一咬就跟着姐姐上船了。
随着“叮呤呤”的声音,海盗船慢慢地开动了,我也开始紧张起来了,不由自主地抓紧前面的扶手,然而船却像荡秋千似的,好舒服呀!渐渐地船越来越高了,越来越快了,感觉自己快要被飞出去了,风呼呼地在我耳边吹过。双手抓得更紧了,我大声的尖叫着,驱赶着心里的恐惧,船也没有停下来。这时,胃也开始捣乱了,肚子在到处振动,在头晕呕吐中结束了这段痛苦的时光。
船停了,怎么下船的早已记不清了,只记得很长一段时间自己都在前摇后晃,双腿发软。心想:以后再也不坐海盗船了。