期末考试结束了,如果要问我成绩如何,那总得上个前六吧。我就心里想:这个暑假过的还能算好吧。
暑假开始没几天,妈妈就把一个月的时间都让我去读兴趣班、奥数班、阅读班知识补习班,跟平常上学没两样。
可我心里想的暑假是这样的:第一个项目就是去买很多很多漫画书,还有一些关于国学知识的书籍但是漫画书占据我要看的书的三分之二。
第二个项目就是去游泳馆办一张卡。
第三个项目就是去旅游,最好就是把离新昌近的每个景区游览个遍。
第四个就是把暑假去作业做完然后接下来就是打游戏。
第五个当然是吃零食,最喜欢吃的就是麦当劳、KFC之类的。
第六个就是把同学请到家里来玩狼人杀。
这就是我梦寐以求的暑假,一个快乐的暑假,一个充足的暑假,但也是一个我遥不可及的暑假。