二年级暑假计划作文
暑假里,我给自己准备了一个暑假计划
星期一,三,五每天早上都要补奥数,老师说补奥数能让脑子更加灵活,学习了奥数,每做一道数学题是可以用多种方法来解答的。
在语数英三门中,我的英语最弱,所以请了家教每天花一个小时帮我辅导。
自己也知道字写的马虎,有空的时候也常提醒自己练练钢笔字和毛笔字,那就是素描好了后安排了。
星期二,四六每天9点起床后,把暑假里买好的书,看一下。
我给星期天的安排是这样的,早上看看电视[动物世界]和动画片。中午下下棋,下午和爷爷学游泳。
这就是我为暑假订的计划,你们觉的是不是既充足又快乐又好玩呢。