二年级体育课的日记
我的学校是羊山新区第五小学。
一走进宽阔的校大门,就是一条笔直的水泥路。路的左边是一栋高大的白色教学楼,有四层。那是我们学习和老师办公的地方。右边是花圃地,种了很多树和鲜花。其中有一颗柳树,比教学楼还高。还有假山,湿漉漉的山上布满碧绿的苔藓,假山下面是水池,里面有小鱼和蝌蚪,它们在水中快活地游来游去。假山的旁边有两只漂亮的白天鹅雕塑,展翅欲飞的样子。花圃地一年四季,鸟语花香。再往前走,就是操场,操场上有红色的塑胶跑道,跑道上还镶嵌着一圈圈白线,远远看去,就像一个巨大的扁形棒棒糖。下课了,或者是上体育课,同学们在操场上那个跳皮筋,打球,踢毽子,平时安静的操场霎时热闹极了。
这就是我们美丽的校园。我们在这里快乐地学习,快乐地成长。