二年级体育课的日记
开学以来,每星期三都有一节体育课,对于我而言,体育课比足球课还要难。
体育课,首先就要跑三圈,虽说足球课四圈,但我觉得还是挺快乐的,体育课还要测试跳绳,五十米短跑之类的。跑完三圈后,就是跳绳测试了,老师的哨声一响,我们就开始跳,一分钟的时间。一分钟,看似短,但在跳绳一分钟,却是一段很长的时间,因为我们要跳上跳下,会耗费许多精力,久的话,就会筋疲力尽,气喘吁吁。一分钟过后,我跳了101下,这已是不算多的了,因为我中间还有一段时间跳慢了,要是把那段时间再跳快一些的话,或许会多跳几个。
接下来就是五十米短跑测试,我们女生先,三个人一组,其他人都找到了组队,就我没找到,而却我还是多出来的那一个,没办法,只好四个人一组,在四个人当中,我是第二的,八秒六,比上一次测试快了两秒,这方面我很欣慰。
明天是补星期三的课程,又会有一节体育课,在明天的体育课里,老师会让我们测试仰卧起坐的了,希望能及格吧!