体育课日记初中
今天,下午天气阴阴的,我们盼望着上体育课的时间终于到了。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响了。我们从教室里向操场跑去。
老师叫每一小组的组长帮大家测试。我们小组的组长是刘芷辰,她给我们测试了,向左转,向右转,一个轮一个测试,当轮到我了,好紧张,第一次没过关,接着又测试了几次,终于过了小组长这一关。然后我跑到老师那边考试,第一次老师说手帖住大腿要硬,头要转的快有力,听了老师的话,我努力地做。测试了两次,我通过了考试,我和组长刘芷辰一起拿了个球,我们开始玩起了球。玩的可高兴了,突然下起了毛毛雨,我想应该不会下大吧。我们继续玩球,不一会儿,就下起了倾盆大雨。我和同学们就飞快地跑进了教室。有的同学还慢吞吞地在操场上走,最后都被雨淋湿了。老师批评了他们一顿,叫他们以后动作快一点。时间过的真快,一堂体育课就不知不觉地过去了。