中午,太阳高照,微风轻轻的吹着。奶奶带着我和李雅新一起去游乐园玩。
我们先玩海盗船。上船坐好,随着一声叮咚响,海盗船就开始上摇下晃。过了一会,海盗船越晃越高,我吓的全身发抖,我俩紧紧的抱在一起。几分钟后,海盗船渐渐的慢下来,我俩才松了一口气。这时我才看清船上海盗的样子;“头上戴着一顶怪帽子,一身黑衣服,是个独眼龙,眼罩上印着骷髅标记,一只手指向天空。”下了船,我俩还感觉晕乎乎的。
玩完海盗船我们去玩碰碰车。我问叔叔:“左边这个是什么?”叔叔说:“是油门。”一踩油门,碰碰车向前驶去。新新追我,我就倒车,我俩一撞,碰碰车就晃几下。然后就分开了。
后来,我看见有的小朋友在上色,我们也去了。我涂的是小女孩,新新涂的是花。我们涂得很仔细,但还有不小心涂错的。不一会,我们就涂好了。老奶奶把我俩的画先放到微波炉里烤,再在冷水里泡了一会。奶奶说:“好了,回家可以贴在窗户上。”
今天玩得真开心,坐船,开车,上颜色。还是放假好。