我认为标题几乎完美诠释了我的兴趣爱好!当然也不止那些,我列了一个兴趣爱好一览表,我挑一些重点讲。
我的兴趣爱好排行榜中的第一位:欧美音乐圈
其中的代表人物,是一位当红的美国乡村音乐兼流行音乐的歌手——Taylor Swift。大家都称她为霉霉,主要是因为她在她的《Safe &
Sound》的MV中扮演了一位极其美丽如仙女的角色,因此得名。她既有颜值又富有才华,是一个内外兼修的人,所以我十分崇拜她。不知不觉,我就踏入了欧美圈。迷上了萌德和戳爷,偷偷用老爸能上外网的电脑疯狂地刷他们的ins、油管和脸书。至于我为啥不喜欢华语圈,这个得要到以后再慢慢谈!