清明节,我、妈妈和我的好朋友一家人一起去秦岭欢乐世界游玩。
一路上我们俩个好朋友叽叽喳喳高兴的说个不停,很快我们就到了秦岭山边,路边的玉兰花、还有许多不知名的鲜花、野花都开得很漂亮,还有刚出新叶的杨柳随风摇摆,春天真是很美!更让我们俩高兴的是我们看到了一位老爷爷牵着两只大羊,后面还跟着几只可爱的小羊羔,老爷爷还同意让我们摸了摸小羊羔,我们看了一会儿羊儿在吃鲜嫩的小草后,才恋恋不舍的走进了秦岭欢乐世界。
一进大门,我们就看到了很多好玩的项目,听妈妈和阿姨的建议,我们先玩“太空漫步”,在空中先游园一圈,先查看地形和项目的分布。谁知,我们刚滑上空中轨道,我感觉好像要掉下去了,吓得闭上了眼睛,紧紧的揪住妈妈的衣服,只听见妈妈在旁边不断的鼓励我睁开眼睛,我终于鼓起勇气睁开了眼睛,看见了很多游乐项目和很多人,我和好朋友一会指着这个,一会儿指着那个,最后我们决定下去后就先玩“大战鲨鱼岛”。我们的车刚停好,我们俩就急不可待的跑向了“鲨鱼岛”,我们俩这回没让妈妈陪,我们自己同坐一部车,打起了水枪。接着我们俩又一起坐“过山车”,虽然急速转弯时,有点害怕,但我们俩看到大人们在下面向我们招手,我们就变得胆子大了一些。接着,叔叔又带我们坐“空中飞椅”,椅子飞得又快又高,感觉风很大很大,我们俩个在空中相互鼓励,一点都不害怕。我们还玩了坐“飞机”等,妈妈、、阿姨、叔叔都夸奖我们长大了,胆子也变大了,勇敢的玩了一些我们以前不敢玩的项目。我们俩也觉得自己很勇敢,我们玩得很开心!