一个奇怪的人作文350字
从前,有一个奇怪的人。他戴了一个黑口罩,穿了一身黑衣服,戴着一个黑墨镜。他每天早出晚归,穿梭于一个巷子中。
事情是从我搬到那里开始的,我住在他旁边的那一栋房子。看着他天天往那巷子里跑。再看那条巷子,前面写着“禁止通行”。我不由的开始推测他的身份了。间谍?逃犯?
没过几天,又发生了一件事。他被一辆车撞倒在地。从他口袋里,掉出了一把手枪。他连忙捡了起来,跑进了巷子里。我也偷偷跟了进去。
我跟着他左拐右拐,走进了一间漆黑的房子里。这时,我听见了说话声,“怎么样?干好了吗?”“已经死了”。“啊!”这时,我看见了旁边有一条蛇朝我爬来,吓得我跑了出去。这时,他们也追了出来。然后,我听见了枪声,我昏倒了。
我醒来时,已经在医院了,旁边都是警察,原来,那两个人是逃犯,杀了两个人。后来,他们朝我射击时,暴露了他们的位置,被抓了。
这就是那两个“神秘人”的故事,只是故事而已。