森林中奇怪的声音作文500字
小猫岑岑在家里看电视,它看见里面的人在打篮球,它就想到:“我之前不是也有一个篮球的嘛,好久没打篮球了,不知道放在哪里了?”
说完岑岑就去房间找它的篮球了,可是岑岑的房间都找遍了,没找到,于是它就去问猫妈妈,猫妈妈说在杂物间里,因为见岑岑很久不玩篮球了,就把篮球放进杂物间去了。岑岑来到杂物间找到了它的篮球,拿着篮球出门了,它要去找它的小伙伴和它一起打篮球。
岑岑往森林中走出,因为它的小伙伴都住在一个大森林里,当岑岑走到半路的时候,听到有什么奇怪声音,它好奇的朝声音处走去,刚到发出声音的地方就看见它的几个小伙伴,岑岑正准备上前打招呼,它的小伙伴们不约而同的比了个嘘的手势,其中小兔子乖乖说:“岑岑,我们刚才听到有奇怪的声音,就往这边过来看看,不知道是什么东西,所以你要小声点,别惊动了那个发出奇怪声音的东西。”
原来岑岑的小伙伴和岑岑一样都是听到声音而来,那就一起去看看吧,它们走到一个山洞口,只见山洞中有一头黑熊在睡觉,声音是黑熊打呼噜时发出来的。这时大家我看看你,你看看我的一起笑了起来,原来奇怪的声音是呼噜声啊!哈哈哈哈……
然后,岑岑邀请大家一起去打篮球了。