奇怪的学校作文450字
在这个学校里,你看不到天真可爱的小学生,也看不到思考问题的大学生,那你可能会问:“这里没有学生,那还叫什么学校吗?”其实这里是有些学生的,不过不是像我们一样的人,而是许许多多大大小小的动物。你可能会问:“动物在学校里干嘛呀?”别急,等我慢慢讲给你听。
我们这个学校是专门把动物从森林中找出来,然后让它们在这里上学,当然这里并不是只有那些小猫小狗之类的,而是所有的动物都在。比如说,狮子、老虎、蟒蛇、野象、野猪……当然也有小猫小狗或小兔子这一类动物,不过都是野生的。我们把它们弄到学校是为了驯服它们,让它们能听懂人说话、帮人服务,或者逗主人开心、给主人表演节目,所以等我们驯养好了这些动物之后,就会把它们送给每家每户,让人们和动物一起聊天,一起玩耍,感受动物真正的可爱。
你要不要也来我们这个动物学校看看啊?不用担心动物会把你咬伤,因为有专门的老师给它们上课,教育它们的心灵,让它们改邪归正,不再凶狠,变得温顺乖巧。