奇怪的学校作文400字
早晨,东北街上人流如梭。我抬头一看,这个国家只有一个学校。学校面积一万三千平方米,全场九千九百米。接下来,我就带你们参观参观。
门口是一个木头人,顶上的牌子上写着:欢迎来到世界上最古怪的学校!当然,这个木头人就是正校长。
推开门,你就开始了一个奇幻之旅。几个矮矮的小得几乎看不见的人会大声地叫:“Hi!跟我来!”你如果听见了,就可以走了。当然,你一定要小心翼翼地、踮起脚尖走。
走了一天一夜,终于到了一个古老的楼房。你要按一下旁边的按钮:红色的是上升,蓝色的是选择班级,黄色的是出发。
你选完以后,你的面前会出现一条非常干净的走廊,不一会儿你就会来到一个门口,上面写着:四(5)班。
踏进班级,你要做的就是吐大口大口的口水,把泡泡糖放在老师的脸上。第一节课开始了,你要跑下座位,在每个同学的椅子上涂上一点污渍……
介绍了这么多,你要是不觉得奇怪,还想听下去,先经过我的同意吧!嘻嘻!