奇怪的谢雨轩作文450字
谢雨轩是一个最喜欢打扮的女孩子,戴着美丽的发卡,有红的、蓝的、绿的、黄的、紫的、粉红的……真是五光十色美丽极了。
因为以前李鑫宇和谢雨轩是同桌,经常发生矛盾。所以有一次李鑫宇说:“谢雨轩女魔头,爆烈女。”于是谢雨轩就去打他,李鑫宇跑到哪里她就打到哪里。
然后李鑫宇就躲到一个地方。谢雨轩跑到操场找不到,跑到教学楼找不到,跑到生态园找不到。谢雨轩就发动了全班同学找李鑫宇,还布下了天罗地网,就算李鑫宇插上翅膀也很难飞走。谢雨轩、彭松、于立言、卢有美希还组成了一个特种部队去寻找李鑫宇。其实李鑫宇就在地理园的地球仪的后面休息,结果我们我们都没有找到他。最后李鑫宇出来回教室时,就碰到了谢雨轩的特种部队。他们夹击李鑫宇,顿时他慌了神,就乱跑,碰到的部队越来越多完全不是对手。最后李鑫宇被暴打了一顿。
有一次谢雨轩不小心碰到了别人一下。谢雨轩一直给他说:“对不起!对不起!……”被她碰到的人说:“没关系。”于是谢雨轩和他成了好朋友。