我咋这么奇怪呢作文1000字
我,一个十二岁的七年级女生,咋就这么这么奇怪呢?
现在的我,有事像大大咧咧的男孩,有时像端庄文雅的淑女;有时像才几岁的小孩,有时又像已成年的大人。
不信?你就跟我往下瞧!
淘气“男生”
“尹奕婷,你给我下来!呆会跳下来摔伤了怎么办!”
“哎呀,叔,没事儿的,这下面不是有沙子嘛。而且,我妈也知道我在这玩!”
嘿嘿,你肯定不知道这是怎么回事,让我来告诉你吧:我叔叔家最近正在建新房子,待他的房子的雏形刚完成时,我,便动起了歪心思。在二楼靠近门的地方,有一大推沙子,大概一两米的高度。我呢,就想站在二楼房间外的一块木板上跳下去,那该多帅气啊!我把鞋袜脱掉,换上拖鞋站上去,想要跳下来时,被叔叔发现了,他的喊叫唤来了许多亲朋好友。
不过,我的冒险之旅可不会就此打住。最后的结果是:我以优美的身姿跳下来,向观众深鞠一躬,并礼貌地说道:“感谢各位的观赏。”之后便脚底抹油了。
文雅女生
看,沸腾的教室里,靠窗的那边有一个女孩,正捧着一本《安徒生童话》看得如痴如醉;周五回到家,她做的第一件事就是从书包里拿出一本《钢铁是怎样炼成的》来,直到妈妈喊吃饭了,她才恋恋不舍地放下书本。她听得最多的一句话就是:“瞧那边那个小女孩,看书好认真,文文静静的,真不错!”大家一定猜到那个女孩就是我了吧。淘气的我,只要拿起书本,就会变得很安静的哦。
撒娇宝贝
本人现在,哦不,是前一段时日,与俺娘晚上临睡前的对话如下:
“妈——妈妈,妈妈,好妈妈,今晚你抱我睡好不好,好不好嘛——”
“不行!这么大个人了,还要妈妈抱着睡,害不害臊啊你!”
“不害臊,长得再大也是你——女——儿!”
嘻嘻,这样写出来,好像真有些害羞。
大姐范儿
事例一:“婷姐姐,这个题怎么做啊?”堂妹问我。
“简单,姐教你做!”之后我便滔滔不绝地讲解起来。
事例二:某日,长辈们都去做事了,可堂妹肚子饿了,便央求我给她做饭。而我刚学会炒蛋炒饭。于是我挽袖上阵,一个香喷喷的蛋炒饭不一会便上桌了。堂妹三下五除二吃完,舔舔嘴唇说:还不错。
事例三:赶集了,我和堂妹攥着钱,拿着在家时就写好的需购买的物品的字条,带着她一样样地看,一件件地选。选好,问价钱,还价,给钱。买好后继续买别的。买完后,确定无遗漏时,便拎着袋子高高兴兴地回家了。
瞧,这就是我,奇怪的我。好像魔术师般,能变出许多种类型的我来。不知道以后的我会不会是一个演员?嘻嘻……