尊敬的各位来宾、各位亲戚朋友、女士们、先生们:
你好!我好!大家好!
今天是我家的乔迁大喜之日,首先让我代表全家人向各位的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!
说句心里话,拥用一套称心如意的房子一直是我们全家人最大的愿望,如今,在多方人士的鼎立支持下,我们终于如愿以偿,实现了这一梦想。此时此刻,我们的心情,真的是相当的激动与高兴。今天借海天大酒店这块宝地宴请各位,请大家来分享我们的幸福和快乐。希望大家能够开怀畅饮,共同度过一段美好的时光。
在此,让我代表全家人向多年来对我们家关心和帮助的来宾和亲朋好友们表示衷心的感谢,并祝福你们家庭幸福、永葆康健,万事通达!事事如愿!!
同时也衷心感谢为今天宴请忙碌的各位朋友及酒店的的工作人员!因为以前我家没举行过宴请活动,所以有招待不周之处,还恳请在座的各位多多包涵!
最后,再一次感谢大家的光临!谢谢!