我变成了一只小鸟作文
想到这,我的身上突然长出了一根根蓝羽毛,可痒的我哇哇大叫。忽然不痒了,我看见小草长的和我差不多高,手变成了翅膀这可把我吓坏了!大声叫妈妈,可发出的声音却是叽叽,叽叽,叽叽叽!当我发现自己变成了小蓝鸟,高兴地一蹦三尺高,噢不,应该是一飞冲云宵。
我想:乘妈妈不注意就在她刚晒的被子上,拉一坨鸟屎吧!哈哈!我一边想着一边向楼顶上飞去。哈哈,被我得逞了!我在被子上真的拉了一坨又臭又脏的鸟屎,再飞到一旁花丛里躲起来,等着看妈妈的反应。只过了小会儿,我就听见妈妈尖叫一声:啊!我刚洗的被子上怎么出现了一坨鸟屎躲在一旁的我哈哈大笑起来。
叮咚门铃响了,原来是我的好朋友郝静来找我了。
阿姨,请问一一在家吗?
她在,就在她房间里写作业呢。
郝静可是我最好的朋友,如果让她知道我变成了小蓝鸟,她一定会很伤心的。
忽然我感到一阵猛烈地摇晃,谁把我从梦中摇醒了。原来是妈妈,她告诉我,我一回家就睡着了!