7月1日,中国共产党将迎来95岁华诞。为迎接党的生日,日前,杏林街道举办了庆祝中国共产党建党95周年专场文艺晚会,精彩的节目陪伴辖区居民群众度过了一个难忘的夜晚。
晚会在杏林文体中心广场举行,一开场,嘹亮的《军歌声声》响起,一群身穿戎装的女兵跳起了英姿飒装的舞蹈,将现场群众带回到那个激情燃烧的岁月。随后,经典红歌《唱支山歌给党听》唱出了党和人民的深厚感情,激情澎湃的《五星红旗》则唱出了中华儿女的自豪,舞蹈《家和万事兴》、《花开盛世》更是舞出了人们心中对美好生活的向往。晚会中还穿插了有奖知识问答,现场群众踊跃举手抢答问题,重温了党的光辉历史。
观众 张先生:党的九十五诞生,我感觉这个晚会办得很及时,也很好。特别对于我们中老年来讲,会回忆过去的一些党的战斗历程,对我们起到很大的鼓舞。
观众 程女士:让我感触最深的就是《五星红旗》了,听得心情澎湃呀,我的同伴都开始站起来招手了。