初二开学典礼观后感
据新华社电经过在巴西国内几座城市的传递,初二开学典礼观后感圣火6日抵达里约热内卢,将在7日的开幕式上点燃主火炬。残奥会中国代表团女子乒乓球运动员雷丽娜作为火炬手参与了6日的传递活动。
当地时间6日清晨,圣火抵达里约热内卢,开始在本届残奥会举办城市为期两天的旅程。火炬在里约热内卢新地标明天博物馆被点燃,经过里约西部与北部地区的传递后在一场绚丽的灯光秀中抵达基督山,随后在马杜雷拉公园的一场晚间音乐表演中结束当日的行程。圣火将被送回至明天博物馆等待第二天的传递。