生命的意义
如何去爱,很多人嘴上说得头头是道,言行举止却证明TA还未成熟。爱一个人,就要先从爱自己开始。当然,不是自私的爱。而是关注自己的健康,填充自己的智慧,提高自己的言行举止,增加自己的实践能力,……一个不爱惜自己身体的人,又怎能去爱你,照顾你,身体是革命的本钱,健康都丢了,拿什么和你长相思守。爱对方,就要不断扩充自己的学识。在这个日新月异的时代,知识的力量是无穷的。知识开拓我们的眼界和思维,我们要随时代一同进步和发展。没有知识,就像行尸走肉。没有智慧的爱,是庸俗的。爱,不是那么轻易说出口的话。茫茫人海遇见TA,从相识到相知,由相知到相爱,是命运的安排,是缘分。既然爱了,就要有一种责任感,要让对方幸福,就要不断的努力奋斗,为了美好的明天。如果是真爱,相信谁都会为了幸福的明天而努力,只求天长地久,而非短暂的瞬间。学会爱,并不是件容易的事情,要从点点滴滴提高自己。爱对方更要懂得先爱自己。
从不曾奢望得到更多的东西,经历过这许多难忘的岁月,再来回首每段往事,心情是淡然的。只是无法割舍那份相恋的情怀。虽然远在她乡,但是心在咫尺,纵然有一道永远也无法逾越的屏障,千山万水的将我们阻隔,但是,我愿意为了那份简单的真情而守候着!守候在自己安静的心灵世界,为那份澄澈的感情心甘情愿的付出!
人生好奇妙,一个小小的挫折,可以折射出两种不同的人生境界。乐观的人视它为锻炼自己的机会,于是他竭尽全力去战胜它;悲观的人视它为阻碍自己的险峰,于是他畏缩不前想逃离它。直到有一天,乐观者看到柳暗花明又一村的新景致,而悲观者却因冲不开内心的枷锁,最终困死于自己堆砌的黑暗城堡中。人生是短暂的,为何不做快乐的自己,去编织我们的快乐人生,让快乐围绕你我他,让我们的人生不再有遗憾。
走过了四十多个春秋后,我由衷的感谢父母给了我生命,感谢网络给了一个让我认识你的平台,感谢你给了随缘,惜缘的朋友!让人生多了份精彩,美好与欢乐!举起心中的酒杯,为你敬一杯友谊的美酒!让友情永恒!祝福我的朋友,我祝愿你一生!人生由你而精彩!