我从没这样开心过作文600字
我经历过的事有许多许多,有伤心的,有开心的,有难过的,有后悔的,有感动的,也有痛苦的。但在这些事中,没有一件比我去游乐场那回开心!
那一次是在星期六,我上完博林辅导班,一下楼就看到弟弟迎面扑来,高兴的向我说:
“哥哥,我们去游乐场吧!”
“那谁带我们去呢?”
“我哥哥,他带我们去,他把汽车就停那里。”
“好的,那我们走吧!”
“走喽!去游乐场喽!”我兴奋地喊到。
我们来到了游乐场,看见有许多好玩的,看得我眼花缭乱,有摩天轮,碰碰车,过山车,飞舟冲浪,双层旋转木马,海盗船……
接下来我们来到售票厅,哥哥说:“我们玩过山车吧!”
我和弟弟赶快摇头,说:“不玩,太恐怖了!”
“那你们想玩什么?”
我和弟弟说:“我们要玩摩天轮,双层旋转木马和碰碰车!”
我们买了票之后,先向碰碰车处奔去,我和弟弟开始启用“A计策——夹击”,可见A计策失败了,我们开始启动“B计策——连环碰”,这一种计策果然成功了,我们很开心。
我们又来到了摩天轮处,来玩摩天轮,摩天轮一点一点往上轮,到了最高处,又一点一点往下转,总是叫人心惊胆寒,其实这里的安全措施还是挺好的,坐上去也不感到可怕。
我们来到最后一处地方,双层旋转木马,我和弟弟坐在马上,无比开心。
我们该回家了,但还是依依不舍在离开了。
我从没这样开心过。