开心的一天作文300字
我最开心的一天是今天,妈妈领我去碧桂园看风筝展览。
因为昨天有风筝节的门票,我还在上学,没空去看。今天有空,我和妈妈学完英语,我就和我的同学去看风筝。风筝是在碧桂园,我们坐在车上去看风筝。我们车上有一位家长,和一个小朋友一起看。我们分两辆车,一辆是新手开的,我们打头他在后。我们开车去了。我们来到了一个坡,坡很高,高的有10多米,很吓人。
到了碧桂园,我们下车。我们走的路程看见了很多东西。到风筝院里边,到处都是五颜六色的风筝,很好看。
我走进去,我看到了一个大机器大恐龙。第一个是三角龙,是皮的,它的角是硬的,还能发出声音,尾巴摇摇摆摆,头还能动。
我们去了很多地方,照了很多像。我们去了一个中间,那有熊大、熊二、光头强,我和妈妈照了很多像。
我们玩了一个游戏很有趣,我很喜欢这一天。