今天早上,我早早的起了床,打开窗户,撞了一身的阳光,我惬意的伸了伸懒腰,开始编制我一天的计划。
迅速的洗脸刷牙吃早餐,干完这一系列的事情后,我又打开了熟悉的作业本,拿起笔就写了起来,整个房间久久的回荡着“唰唰唰”的写字声,终于,我放下了笔,一天的作业任务就这样迅速的完成了,我草草地检查了一下,和妈妈交代了一声就离开了家,我呼吸着还是早晨的新鲜空气,仿佛全身的细胞都活跃起来了,嘴里小声的哼着歌,我一路小跑着来到了新华书店,看着那四个烫金大字,我熟门熟路的绕开几个书架,来到了“沈石溪动物小说系列”的旁边,几乎不用看,就抽出了一本书,如饿狼般贪婪的读着,直到被一声“要关门了”的声音吵到,才从书的海洋中被拉回来。
今天真是既短暂又快乐的一天啊!