不开心的一天作文600字
今天,本来是一个风和日丽的一天,但是,我们班发生了很多的事情,所以今天是不开心的一天。
早上,我们正在进行升旗仪式。我们升完旗,唱完国歌,然后我们班的同学在国旗下发言。我们班的最后面有着四位男生在说小话,被我们班的杜老师发现了,然后,杜老师告诉他们几遍了。但是他们根本不听,所以杜老师让他们四个男生每一节课都要站起来。杜老师回到教室里面跟我们班上的其他同学也说:“王一童,何智超,方正熙,林严昆,你们要每节课都站起来。”但是,何智超和王一童要站起来。但是,何智超却对那些同学说:“你拽什么拽呀?你又不是班长。”等等……
我们这次在上语文课,我们在讲第26课:《那片绿绿的爬山虎》这一课。我们差不多上了一半,然后,坐在普睿明周围的同学在和普睿明吵架。我们班上的同学听见了,然后把目光转向普睿明那里去,叶老师问她们是怎么回事?她们说普睿明把他自己的垃圾给扔到我们这里来,然后同学问他,他还是不承认是自己扔的垃圾。弄着弄着就变成了一张纸的风波。
然后还有在上英语课的时候,同学们纷纷和杜老师说:“在上外教课的时候何智超和王一童没有站起来,然后何智超还对我们说,你拽什么拽呀!你又不是班长。还有其他什么脏话……”
在下午的语文课,叶老师对我们说“杜老师气死了!”叶老师说何智超把杜老师给气死了!然后何智超反驳叶老师,她们两个说着说着就变成辩论了。
所以,今天我不开心,但是我们不能向坏的事学,要向好的事学。