开心旅途作文300字
星期五,学校组织我们二年级小朋友去了刘少奇故居和长沙动物园。我特别兴奋,一大早就起了床。七点半我们出发了,一路上同学们个个情绪高涨,我们唱啊,叫啊笑啊,车上好不热闹!
我们首先来到刘少奇故居,刘少奇同志的铜像矗立在广场的中央,在阳光的照射下显得更加威严。在这里我们还参观了好几个地方。
参观完刘少奇故居,我们集体吃完中餐后踏上了长沙动物园的旅途。大约过了一个小时,我们终于到了。在这里我们看了蟒蛇,骆驼,长颈鹿,鸵鸟,犀牛等等二十种动物,还有各种各样的金鱼。我们还观看了好几场表演,最有趣的是小猴子骑自行车和猴王骑摩托车,灵活的猴子们把我们这些小观众们惊呆了。
参观完毕,我们依依不舍的准备回家。啊,真是开心难忘的一天!