描写春天的夜晚作文
春天夜晚是一个令人难以入睡的夜晚。在春天的夜晚,总会发生一些奇妙又神奇的事。
在春天的夜晚中,总会传来一阵又香又柔的风,风,它顽皮的跳进窗中,"沙沙沙",抚摸着我的脸,在抚摸中,我闻到了那一阵:即扑鼻又淡雅的花香,让我打开了幻想的大门,在这里,有花精灵们,有风哥哥,还有太阳公公。看!花精灵们正忙着,有的在酿蜂蜜酒,有的在采花中的甜蜜,正匆匆忙忙地飞过去,倒入花瓣,呀!我知道花精灵们会急匆匆地忙来忙去,因为蜜蜂国的大王来了,它们在忙着招待大王,呵呵!"沙沙沙,沙沙”咦?怎么会有歌声,哦,因为风哥哥在给整个晚会上献了一首歌。真棒!"呼呼”太阳公公气喘吁吁地赶了过来,在这里,太阳公公可是摄影师哦!
“小银,这题你弄懂了吗?”一个声音把我从幻想之门推了出来,真气人。但我从这个声音又大开了神奇的幻想之门。原来是老师在给自己女儿补习呢!老师是那么辛苦,可现在,老师又用母亲的角度,在给自己的孩子补习功课,那位老师乐不神疲地慢慢讲解,孩子津津有味地听着妈妈的讲解。
"汪汪汪,汪汪”一阵恼人的狗叫又把我踢到另一个空间:在这里,浮现在我眼前的是我奶奶家。灯火熄灭的那一瞬间,有一个黑衣人进入我奶奶家,想要盗窃奶奶用汗水获得的幸福,但奶奶用她的怜悯之心收养的小狗,才不会让小偷得逞呢!它开始叫了,直到灯火梁明时,才肯停下。小偷一看不妙,赶紧逃掉。
我进入太多的幻想之门,我累了,我甜美地进入梦幻之门。这就是春天的夜晚,让你乐倦的进入梦乡。