描写夏季的雪作文
今年的冬天突然变得好冷,有人说,这个冬天是最热的冬天。
今年,我喜欢那带着动物绒毛的衣服,就像棉花,那么的柔软而且暖和。喜欢那个米黄色的手套,因为那个手套是一个人的。今年的公交车上,总是喜欢最后面靠窗的位置,总是喜欢带上帽子,让风狠狠的肆虐我的脸庞,然后在冻得脸发红的时候,再用你的手捂热我的脸。你总是说这样很讨厌,很傻。我总是笑着捏下你的鼻子,然后用大大的外套把我们包裹在其中,很暖很幸福。
冬天,一个落泪的季节,白色的冬天,是那永远单调的颜色,不知道如何才能让冬天变得五彩缤纷。而岭南的冬天,是像夏天的冬天,到了十二月份,才有那一丝微微的冷。而,从来不会选择光顾岭南的这个小城,在不断的期盼中,雪终究没有到来。不知何时,才有雪能飘落,这可能就是我如此期待世界末日的原因吧。今年的冬天,我的被窝里又有了一个新的客人,银灰色的皮毛,棕色加淡蓝色的眼睛是那么有神,小小的耳朵总是喜欢一闪一闪的不停活动着自己的孤独。于是,我就喜欢抱着它,静静的坐在午后的那缕缕的小温暖下,体会着冬天的人生,品味着冬天的万物。
藤制的桌子上,那杯浓的苦咖啡道出了许多,苦咖啡是一抹天然原始,是不加修饰的美,是粗纩中带着细腻的柔情。然后喝下时,所有的梦都烟消云散了,留下的些现实以及明天就能实现的梦。在冬天里,我各位的喜欢谈起我的梦,格外的喜欢在温暖的被窝里,小小的书写着梦境里的小小世界。虽然我已经知道,这儿的冬天不会下雪,可是梦,依旧那么的刺眼。这个冬天,我如此的幸福,有你有你还有你,还有那温暖的被子。晚上,雪花会不会透过我的梦偷偷降落在岭南的土地上?
纷飞在夏季的雪,埃埃落下,乘一袭轻羽,舞动在这个夏日,飞入天纪,找寻永远没有阴霾的蓝天,然后在那片天空下,那绿色的草地上,拿画板将它永远的记录。
“嗜血落阳镜中折,平京成盛画明深。不带九阳足醉意,落妗如酒尽自馋。”
世界上最遥远的距离,不是树与树的距离,而是同根而生的树枝无法在风中相依;世界上最遥远的距离,不是树枝无法想依,而是相互瞭望的星却没有交汇的轨迹;世界上最遥远的距离不是星星之间没有交汇的轨迹,而是纵然轨迹交汇转瞬间便无处寻觅;世界上最遥远的距离不是转瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇就注定无法相聚。
世界上最遥远的距离不是你听不到我说我爱你,而是我永远没机会对你说我爱你。世界上最遥远的距离是鱼和飞鸟的距离,一个在天上,一个却深潜海底。
缘字何解,十万亿众生独与你相遇,便是缘;缘字何解,芸芸红尘如沙,如海之滴水,独与你相遇,便是缘;缘字何解,六道轮回,人世繁华,天上人间至情至性无数,蓦然回首,那片灯火阑珊处所见的人独是你,便是缘。