描写春天的夜晚作文
黄昏时,四周都变暗了。云就像调色板,从浅红色到玫瑰红,都是多彩的。云,像魔术师一样,有时静静地漂移和变化,有时聚集成一团,像一堆棉花,遮住微弱的光线。
太阳昏昏沉沉地落下,夜晚悄悄地降临……
春天的夜晚,天空如此美丽,以至于一轮满月从东方升起。
夜晚,静静的,月光柔和柔和,月亮像一面铜镜,在大地上披上一层银纱。月亮的脸美丽而安静。它照亮了田野里的草,照亮了蜿蜒的小路,照亮了水流,照亮了广阔的大地,照亮了我们每个人的心灵。
凯蒂的声音持续不断,把郁金香像睡美人一样放在天空空;星星眨着眼睛,只有月亮在发光空,明亮而黑暗的光,像在告诉我们它孤独的心情。雨滴一点一点落下,滋润着一切。
珠子般的雨珠越来越大。绿色的竹子长出绿叶,花朵发芽,青草张开嘴贪婪地喝着甘甜的雨水,小麦的耳朵低下头深深感谢大自然。
风吹走了云层,遮住了月亮。月亮像一个非常害羞的人一样藏在云层里,再也没有出来。过了一会儿,月亮露出了半个头。风停了,月亮终于出来了。被雨水冲刷的月亮看起来很白很远。
当高原上下雪时,一定会有融化的一天。当风吹过世界时,它会消散。但是我心中的明月自古以来从未暗淡过。
我站在家里的阳台上,望着远方,期待着晨光!