你好未来的世界是一个优胜劣汰的时代。高考给大家提供了展示才华、实现梦想的机会,这对于每个人都是平等的。而它又只属于那些勇于吃苦、敢于拼搏、善于舍弃的人。“人生能有几回搏,此时不搏待何时?”你们深谙此理:天未破晓,你们已经起床;月至中天,你们还未入睡。你们真的太辛苦,以弱小的身躯承受着超常的负荷。因为你们懂得把握高三,珍惜机会。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”我们相信,经过高三的洗礼,你们会更加成熟和坚强。为了那最后的冲刺,你们会全力以赴,蓄足力量,迎接挑战,争取胜利,你们将以实际行动去报答所有关心你们的人。
我还想说一句,高考是关乎你们前途的一次重要选择,然而高考又是漫长人生路上无数次选择的一次,面对高考,尽力而为,无愧无悔,足矣。家庭永远是你们的避风港,爸妈永远是你们坚定的支持者!
请接受我们美好的祝福,祝每位同学2014高考顺利,梦想成真!