我家是个“动物园”
冯嘉和
原创:冯嘉和
是个“动物园”,动物园里有四只动物,哪四只动物呢?别急别急,请听我慢慢道来。
我是一只好动的小猴子,上蹿下跳,就是不肯写作业。直到晚饭时间了才想起自己的作业没写,打开作业本一看还一字未动呢!
我的妈妈是一只凶猛的母老虎,假如我不写作业,她肯定会瞪大眼睛说:“某某某,你怎么还没开始写作业!”我只好乖乖地去写作业,可她又一脸严肃地说:“字怎么写得这么差,重新写!”就这样,我又重写一遍所以千万别招惹她,不然她肯定会用“母王吼”“割”下你两斤皮,三斤肉!先不说了,我要去做作业了!
我的爸爸是一头猪,早上他总爱睡懒觉起不了床,除了早上要送我去上学或者有重要的急事外,几乎都要睡懒觉。哎,真是名副其实的猪!
最后是我的姐姐,她是一只活泼可爱的小兔子。她的皮肤很白,比妈妈还白。她不仅皮肤白,还特别爱吃胡萝卜和青菜呢!我觉得她就是一只小兔子。
这就是我家的“动物园”,你喜欢吗?喜欢就经常来玩,我很欢迎你!而且不用买门票哦!