我家像个动物园作文300字
我们真像一个动物园,里面有四只“动物”,今天我就来给你们介绍一下吧!我家有爸爸、妈妈、哥哥还有我自己。
我的爸爸脾气很暴躁,头发很油,我爸爸发火的时候就想一直发怒的打老虎飞奔而来,非常凶猛。
我的妈妈非常温柔,头发卷卷的,喜欢吃素,就想一只可爱的小绵羊,快乐的蹦蹦跳跳的玩耍,每天都开开心心的。
我的哥哥有时凶,有时温柔,凶的时候就像一只凶猛的大狮子,从远处快速的奔跑而来,一眨眼的功夫就来了,跟狮子非常像。
我们班里有的人说我是一个母老虎,特别厉害,但有的人说我是一个小猫咪,我像母老虎的时候非常凶,从几十米的远处跑来几秒钟就到了,我像小猫咪的时候非常的温柔,就算别人说我,我也不会生气,别人凶我的时候我会很平静,但是我生气了,别人也不会有好下场。
我们家真像一个“动物园”啊!我希望这个“动物园”会变成温柔的“动物园”。